Я хочу уснуть очень тихо

Ольга Зоммер 2
Я хочу уснуть очень тихо.
Без тоски, без грусти, без лжи.
Не хочу тянуть эти лямки
От которых потери в душе.

Я хочу уснуть очень тихо.
Чтобы стерлась память моя.
Чтобы все позабыли те книги
Что когда-то писала не я.

Я искала, бродила ночами.
Я себя собирала в веках.
А перо мое ускользает.
И никто не знает кто я.

Я хочу уйти не заметно.
Только малость еще побродить.
Я прошу только сил для дыхания.
Я прошу только сил для души.

Я хочу уснуть очень тихо......