Беседуют тихонько...

Влад Островский
ПОВТОР АВТОРА
СТИХ появился ДО СПЕЦОПЕРАЦИИ
  ДИВЕРСАНТОВ  "ХАМАС"

Иду по улице. Огни кафе горят.
Как будто ничего не происходит.
Там - тихо всё, лишь люди говорят
О чём-то о своём или погоде...

А у меня в глазах опять война...
И - взрывы,и - хлопки,и вновь- "прилёты"!
Она не кончилась. Со мной всегда она,
Как только слышу рокот самолётов.

На фронте не был. Говорят,- "старЫй",
Но отслужил в охранной фирме долго.
И к нам - "прилёты", хоть глубокий тыл.
И прятаться не будешь...ведь - без толку!

Здесь - тихо. Люди за столом в кафе
Беседуют тихонько. Не по-русски...