Когда свершится всё к чему

Михаил Лето 43
Когда свершится всё к чему
Меня все Боги призывали
Тебя вернусь я обниму
И расскажу про все печали

Поплачу на твоём плече
О том что чуть, но не свершилось
И расскажу одной тебе
В боях: так сердце гулко билось

В боях так Смерть меня искала
Искала среди мёртвых тел
А после выла и рыдала
Забыв меня для новых дел

А ты вдруг ах бежать несмело
Попробуешь в осенний сад
Но поцелуями умело
Я разгоню осенний хлад

Мотив. Анна Бахаева

http://stihi.ru/2023/09/22/7694