Ты все еще смеешься, когда грустно...

Татьяна Чипакова
Ты все еще смеешься, когда грустно
И все еще грустишь, когда смешно.
А жизнь течет, как речка в своем русле,
Вокруг тебя всем чаще все равно.

Бывает, что сидишь в остатках боли,
Когда уже слезами смыло всю печаль.
Зачем сидеть, держать себя в неволе?
Жалеть людей, кому тебя не жаль!

Зачем искать в других свою опору?
Зачем не верить в то, что ты сильна?
Ты не грусти, оставь себя в покое
И не теряй! Найди уже себя!

Со временем пересекутся реки,
В их руслах будет новая вода.
И веры будет больше в человеке,
И радости, и смеха, и добра!

Со временем пересекутся реки,
В их глубине ты не отыщешь дна.
И будет все забыто "в прошлом веке",
И будет в реках чистая вода...