Себя не пожалей!!!

Игорь Анников
В чьё Вы смотритесь небо -
Люди Светлой Руси? -
Сбросьте "мелочь потреба" -
Трепет слабых осин.

Разве Пращуры Ваши
Ждали Внуков слабЫх?,
Разве мало "Вы каши,
Поедали" за них? -

Так, что будьте достойны -
Не "марайте кровей"! -
Если выйдется бойня -
То себя не жалей!!!