Этот день

Лещ Пауль
В этот день всё по другому
в этот день ярче огни
в этот день пережаты ладони
в этот день распирает в груди


Сладострастный, печальный, игривый,
настоящий, живой и больной,
этот день очень красивый,
этот день просто живой


В этот день я не ленивый
в этот день я тупо больной

может всё это не правда
и всё это в моей голове,
но я чувствую завтра ,
и я буду, снова, живой