Сказочный снегопад

Лиля Габитова
Музыка и текст: 12.10.2023.


***
ПРЕДИСЛОВИЕ ОТ 12.10.2023:

           Мои предисловия к написанным мною песням иногда отличаются умом и сообразительностью, и длиннотой)).
           В этот раз предисловие будет загадочно кратким и предельно ясным, потому что история создания этой песни сохранится в секрете.
СЕКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОЛЖНА ОСТАТЬСЯ СЕКРЕТНОЙ, ЧТОБЫ НЕ СТАТЬ УТЕЧКОЙ ИНФОРМАЦИИ.

--------------------------------------
************************************
*********************************
*******************************
****************************
**************************
***********************
*********************
*******************
****************
**************
***********
*********
*******
*****
***



СКАЗОЧНЫЙ СНЕГОПАД
***

1 КУПЛЕТ:
Сказочный снегопад
Много веков назад
Где-то вдали от нас был словно звездопад.

Ну а теперь на снег
Оба смотрим как на флешбэк, -
Он, исчезая, возвращается вдвойне.

ПРИПЕВ:
И снова между нами снегопад,
Снежинки с ветром стаями летят.
Касаясь меня,
Касаясь тебя,
Велят нам друг друга обнять.

И снова между нами снегопад,
Завьюжены дороги все подряд.
Мы строчками слов
Среди холодов
Спасаем свою любовь.


2 КУПЛЕТ:
Тысячу дней вперёд
Снег вряд ли проживёт,
После зимы весна готовится на взлёт.

Сказочный снегопад
Всё же может объединять,
Строить дороги, но придётся подождать.

ПРИПЕВ:
И снова между нами снегопад,
Снежинки с ветром стаями летят.
Касаясь меня,
Касаясь тебя,
Велят нам друг друга обнять.

И снова между нами снегопад,
Завьюжены дороги все подряд.
Мы строчками слов
Среди холодов
Спасаем свою любовь.

Автор музыки и текста ©Лилия Габитова, 2023.