В ответ...

Аминора
Может быть встречу и эту весну
Я в одиночестве и где-то в печали.
И не найти мне уж больше того,
С кем мы бы просто сидели, молчали.

Да и не нужно, конечно, искать,
Прошлое ты никогда не воротишь.
Время нельзя повернуть уже вспять,
Просто приходишь, живешь и уходишь.

Осень застыла в глазах навсегда,
Лист за окошком летает, ложится.
Нет, не найти мне уже никогда
В мире того, с кем могла б закружиться.