разлюбила

Яромира Марченко
Ты знаешь, а тебя любила !
Любила так , что задыхалась от любви
И я молчала, ничего не говорила
А может надо было, ты уж прости !

Любила так, что на разрыв аорты
Слова лились все в адрес твой.
Но перестала лить, делов то …
И путь мой был извилистый , тугой…

А я тебя специально разлюбила
Вот так вот не хочу и всё!
И ты не нужен ! Я тебя забыла !
Но кадрами мелькаешь до сих пор

А я любила искренне так нежно,
Что мне не свойственны такие чудеса.
Но это  было все как то небрежно
Тебе не надо. Спустила паруса .


Ты недосказанное и несбывшееся  что-то,
Как незаконченный во мне рассказ.
Вот так сидим лицом к лицу напротив
И собираем диалог из общих фраз.

Любила ! А теперь забавно даже
Что я смогла себя и в этом оправдать
Есть только я и больше нету «наше»
А так любимой мне хотелось стать.

Но как то в миг все разом изменилось
Теперь тебе моя любовь нужна
Влюбился ты! Когда я прекратилась
Ну что ж! Дерзай! Вперёд! Сполна!