борьба

Джелла Терра
Борьба - живущего закон,
Который дан ему от века.
Весь мир на кланы разделён.
Что ж остаётся человеку?

Он ищет совершенный мир,
В воображении рисуя,
Что может напитать эфир
Его субстанцию земную.

Но даже ангелы ведут
Борьбу на поприще небесном.
Прими же вечно бранный труд -
Жить в воплощении телесном!