ВорОны каркают в душе

Коля Проскурин
Твое окно призывно светит,
Как будто говорит, зайди.
Но я пройду, пройду я мимо
Былые встречи позади
Меня ты не дождалась с фронта
Свой долг я отдавал стране.
Ты вышла замуж по расчёту
Не видя перспектив во мне.
Я осуждать тебя не стану,
Ведь каждый волен  выбирать
Против судьбы я не восстану,
Не буду по тебе страдать.
Любовь проходит испытанья,
Ты испытанье не прошла
И в загс со старым, но богатым
Без сожаления вошла!

P.S
Осталась в прошлом поговорка,
Что с милым рай и шалаше
Итог: не голуби воркуют,
Вороны каркают в душе!