ив и люсиль

Антуан Де Ла Мармот
Люду мила Мила.
Люду звал Людмилой,
Кто на Небесах...
Ия на часах.

Вверх не тянут лифты
африканок лифты,
и контрастней вод
мне судьба!.. И вот:

больше Соломона,
что не от Мамона..
И спасти семью
можно лишь семью.

Я устал постится.
Но и Жизнь постиг я.
Я и в смерти жив.
Была б рядом...
Ив.