ни кола ни двора ни куриного пера

Павел Уваров
родился чисто поржать
не существует
задач нерешаемых
крутится шар
я в парке жарю каштаны
хоть ничего не видал
и близок к финалу
любовь!
вот это прям фортануло,
но удача твоя утонула
не нужно на это роптать
ибо легче всего рассуждать
обо всём,
сидя в Феррари
и наблюдая за розовым миром,
но я не отдам своё сердце
бедным банкирам
пока горит родник
перед душой своей стыдно
зависть к ботинкам чужим,
ведь у всех остальных
– нервы стальные
и даётся всё проще,
хотя на самом не так
всё, что мы обретём
опосля потеряем,
но боль должна возвышать,
заставляя расти
тело – капкан
внутри кашемир
птицы исдохли
люди оглохли
на дно легко можно упасть
я пишу, чтобы здесь хотя бы остаться
в этих словах, быть может, дурацких,
но важных лишь для меня
слова стали камнями
стали черствей
не искушай чужие наречия,
засыпая под шелест
горящих поленьев
я подарю тебе
все звёздочки в небе,
но чай солёный остыл,
а я стекло зубами грызу,
собирая руками росу
мы все пойдём на колбасу
и о том, что здесь было
навечно забудем