После четверга - дождичек

Большаков Алексей
Погода на пятницу, обычно, портится.
Почему? Женские печали конденсируются
в вихри и дожди. А печалятся женщины
тому, что все выходные нужно провести
с противными детьми и нелюбимыми мужьями.

32-2 - 274