Головная боль

Дарья Корт
Головная боль замкнула
На тебе свой поводок.
Я в тебе тогда тонула...
А сейчас, дружок,
Я тебя как помянула.
От церковных свеч - ожог.
Я молила. Я шепнула
"Господи, дай сил чуток.
Хоть меня сведи в могилу,
Но ему даруй скачок".
Ты не знал, что я просила
Дать тебе счастливый срок.
Говоришь "мозги пилила"...
Нет же - подставляла бок!
Обнимала и ценила,
Наплевав на свой зарок.
Расчехлила свою силу,
Нежность взяв под каблучок,
В себе женщину убила...
Я взяла тот рюкзачок
С тяжестью, что не под силу...
Сжала хрупкий кулачок.
Я скрипела, но тащила,
Как навозный тот жучок...

"Кажется тебя любила...."
Шепчет в ухо мозжечок,
Но себя я погубила....
Счастья лишь слизнув глоток...

12 октября 2023г.