давно не виделись...

Эс Мартынов
давно  не  виделись…
эС. Мартынов

Приглашу  друзей
На  день  рождения  -
Не  встречались
Пару – тройку  лет…
Не  было  такого
Настроения…
Да  и  нынче,  вроде,  тоже  нет…

Но  бегут  года
Неуловимо…
Кто  подумать  мог,
Что  суждено
Поезду  промчаться
Вихрем  мимо,
Словно  чёрно – белое  кино…

Белое  кино  -
Большая  юность…
Чёрное  -  Чернобыль
И  война…
Белым  прошлым
Всё  не  налюбуюсь…
Будущность,  увы,
Как  ночь  -  темна…

Приглашу  друзей
На  именины,
Пока  все
На  собственном  ходу…
Пока  небом  клинья
Журавлиные
Нас  с  собою
Вдаль  не  позовут…