красный...

Ирма Гендернис
красный как школьный шпажник
шарик земной кровяной.
высотник, плохой монтажник
идет на него войной.

вот и Иосиф-плотник -
черный как кочерга...

бесплотничает работник,
балабановский кочегар.





10/10/23

...