Окна RUS. ТА

Гуру Руин
И победители
подыгрывают - побеждённым.

В лихорадке
          боя
Руки -
    не трясутся...

Китай -
уже ожидаемый,
а США -
всё непредсказуемее...

На Украине
всё хуже
воюют -
и доллары,
и евро.

Нищему
бесплатная еда -
вкуснее,
чем богатому -
за любые
деньги.

Украинцы -
за ЗА...
или -
за ЗЕ...?

Когда они
поймут,
что нас -
не победить,
они уже -
проиграли...