Осень 2

Ольга Ремнева
       Назвался Югом, изволь иметь Бархатный Сезон!

Тёплая погода и листва упруга,
Ветер нежный дует на Кузбассе Юга!
Зонтики гербария украсили букварь!
Не замерзнет осенью любимый наш Москаль!