Товарищи евреи думайте стократ!

Владимир Александрович Аристов
Есть у Хабаровска
земля обетованная,
посыл был супер,
исполнение ни к чёрту.
Зимой не жарко
и валюта деревянная,
но можно запросто
оформить всем депорту!

Земли в шесть раз побольше,
чем в пустыне!
Амур река! Десятка
два приличных рек.
Инфраструктура ясно,
что Россия,
но что не может
сделать человек?

Делов то куча.
Нитаньяху, Кнессет рядом,
коней на переправе
не меняют!
Не всё ж на свете
делать автоматом,
а от врагов уходят,
уезжают!

Зачем - Хамас вам,
- братья мусульмане?
В Биробиджане не встречал
ни одного!
Врагов здесь нет!
Где взять их в глухомани?
Здесь всё свои,
ну через одного!

Отстроитесь,
садами обрастёте,
коттедж, бассейн
и купола с теплицей.
С собою стену
плача увезёте,
записку написать
и помолиться.

За месяц переехать
через Сочи,
не сорок лет
таскаться по пустыне!
А урожаи здесь
не только сои,
но девушки в бикини
на ватине!

Никто ни гонит,
думайте стократ,
не надо будет
армию держать,
и никаких
сопутствующих трат!
Свободный рядом,
в космос улетать!


Фото коллаж из файлов интернета