Не говори...

Юрий Кочегизов
Ещё горит в ночи мой огонёк
зажглись и городские фонари
лишь только ты поймёшь что между строк
ты только маме ничего не говори...

Вести не сладкие и привкус в них не мёда
но поутру взметнулись в небо сизари
идти приходится и там где нету брода
ты только маме ничего не говори...

Выпью вина разбавлю чуть печали
мы в этом мире где-то мытари
у нас сердца и души не из стали
ты только маме ничего не говори...