Дальше только лучше иллюзия, мираж

Алексей Лебедев Единственный
Дальше только лучше – иллюзия, мираж.
Перрон такая себе площадка стартовая к счастью.
Счастье, коли удачлив, в пути. По прибытию – в тираж.
В зарево за чёрным лесом. Изменить? Не в нашей власти.
13.10.2023