Я рад! 12. 10. 23

Вольдемар Митрофанов
Я рад,что встретились по жизни,
Спасибо мышам,что в лесу!
Китай живёт при коммунизме,
Я ж в Перекопске жить хочу!

Девчонки ранили "невежду",
Надежда с Ирою  -  швеи!
Зашили дырки на одежде,
Стройны,прекрасны  -  молодцы!

Котят мне с кошкою отдали,
Подарков разных от души!
Аджику ели,вспоминали,
Их ателье, как ни крути!

Хочу с визитом, к ним приехать,
Накрыть богатый, классный стол!
Плов с пицей девам приготовить,
Что б холодец, стоял, как кол!

Короче, было б ,всё "хоккейно",
Девчонки счастливы вдвойне!
Я парень вообщем-то  идейный,
Что б праздник был тот в октябре!

Красивый город, город славы,
В нём Надя с Ирою живут!
Проехал братцы, пол Державы,
А повстречал девчонок тут!