Подкидыш

Татьяна Краснова 24
И там меня никто не ждет,
Не для меня в окошке свет.
Все жду - вдруг кто-то позовет,
Окликнет дружески "Привет!

Ну как дела твои , родной?
На сердце радость или печать?".
Но нет родных, я всем чужой
И никому меня не жаль.

На свете я совсем один-
Я рос без матери своей.
Угрюм я с детства, нелюдим,
Своей семьи нет и друзей.

В макушку бог не целовал.
Наверно- мимо от прошел,
Меня подкидыша искал,
По сей день- просто не нашел...

13.10.2023