Правдоруб

Владимир Чаплыгин
Пишешь? Правду? Гляди назад.
Кто там следом в кильватер ладит?
Видел? Жди. Скоро переубедят.
Что не веришь? Прости, посадят.

Отсидел? Поумнел? Ну, брат...
Снова пишешь, как и доселе???
Вот теперь уже точно переубедят!
Как не выйдет? Тогда отстрелят...

                09.11.2010г.