Всё реже и реже...

Андрей Недавний
Всё реже и реже
Тепло на душе.
И бывшего прежде
Не будет уже.

Всё ч;тче и ч;тче
Слышнее шаги,
Того с кем вы, Отче,
По сути враги.

Всё тише и тише
Мечты говорят,
Всё чаще бесстыже
Обман в них и яд.

13 октября 2023 года