Не нужно ангелами быть

Михаил Лето 43
Не нужно ангелами быть
Чтобы крылья вырастить в душе
Невзгоды мигом позабыв
Взлетать на небо в дом к себе

Гулять по собственным дворцам
Встречать драконов из дали
И сев к великим мудрецам
Услышать о большой любви

Ведь есть открытие она
С восторгом книг своей души
Когда душа любви полна
Для счастья узелки вяжи

По узелкам верёвки той
На небо снова ты придёшь
И вспомнишь снова что герой
И никого не попрекнёшь