Всё даётся по Вере

Баскакова Любовь
Лучший ответ
Благодарность.
Всё Нам даётся
По Вере.
Любовью
И Светом
Откроем
Мира  Творца
Благодарность.
Просто
Всему
Своё Время.
Просто
Принять
Эту Данность.
Сердцем Открытым
Проявим
Радость,
Любовь,
Благодарность.