В квартире часов равномерны шаги...

Лия Брагина
В квартире часов равномерны шаги.
Соседей не слышно, куда-то ушли.

Мне вспомнилось детство, одна дома я.
Случалось не часто, большая семья.

Как в детстве спокойно, легко на душе,
И очень приятно сидеть в тишине.

Но в центре циклона из жизни невзгод
Я помню, что будет, и знаю, что ждёт.

Сентябрь 2023