Атлетичный мухомор

Клосс
Атлетичный мухомор
проиграл лисичке спор.
Что ж, разделся догола,
дав потрогать ей "орла".

Отхватил шлепок по заду.
Била та его с усладой.
Даме нужен был атлет -
муж не может много лет.

Тут сплошное наслажденье.
И оргазмы от введенья.
После старого, седого
дорвалась до молодого.

Целовала руки, ноги.
Наконец спустились боги.
Дав ей то, чего хотела,
Так стонала, так пыхтела.

Вдруг грибник сорвал лисичку,
бросив в свой котёл с водичкой.
Супчик съест под стопку водки.
Век у "дамы" был короткий.