Как в мультфильме...

Михаил Козлюк
«— Гайка, а тормоза у этой штуки есть?

— Дурачок! Конечно, есть! Но они не работают...»

(из м/с «Чип и Дейл спешат на помощь «)

 

Как в мультфильме Гаечка.

Легкая, как пёрышко.

Милая кокеточка -

Маленькая Олюшка.

 
Но бурчит немножечко,

Если, что не нравится.

Будто бы на облачке

Дремлет и не парится .

 
Редко так встречается -

Просто понимание.

Смелость, а не глупости,

Доброе дыхание.

Может показалось.
И в словах ошибочка…

На губах загадочно -
теплая улыбочка.

Октябрь, 2023 г.