Америка...

Владимир Чаплыгин
         Чёрного кобеля не отмоешь добела.
                Русская пословица.

Америка... Готовься Русь,
Уже дозрела до фашизма,
А Киев - это некий признак,
 За коим наша кровь, боюсь.

Им ум снесло от крымских дел.
Кому такое бы приснилось?
Но оказав нам эту милость,
Барак заметно почернел.

Палятся жертвенным огнём,
В экономическом оргазме,
Державы , континенты, расы
И человек! Живьём!! Живьём!!!

Духовность проводив взашей,
Он в нашу пятую колонну
Скупает оптом, поголовно
Весь клан б\у политбомжей.

Америка сошла с ума.
Не понимает... И не хочет...
Что нимб над ней закровоточил,
Что фиговый листок ей мал...

            07.06.2014г.