Потрясающая

Шаталов Роман
Память велит не верить в чудеса,
Но доброю заботой согревающая
Ты так изыскано-красива вся
И так неутолимо потрясающая..

Что вдруг случайная, но тёплая весна,
Внезапно вне сезона наступающая
Перед зимой в году привнесена.
Ты потрясающая.