Если не сегодня, то завтра

Ирина Набатникова
Холодом звёздным смотрит
Око чёрных небес.
Взрывы звучат в Сдероте,
В Газе - квартал исчез...

Сжался Давид в испуге,
В детских глазах потеря.
Горем, воплями зверя
воет "Железный купол"..

Время сомкнулось в круге.

Сердце в груди немеет   
- Тихо, Дауд, молчи,
Скоро уже стемнеет -
Легче спастись в ночи.

Маленький призрак ночи,
Мишка - шахтёрский сын
Сжался в углу в комочек,
Будто уже не жил...

Сколько ещё прольётся
Горьких ребячьих слёз?!

В небо тропинка вьётся
Вдоль потеплевших звёзд.