Огонь любви и веры вспыхнет

Татьяна Тютикова
Огонь любви и веры вспыхнет

Мир неспокойным стал, жестоким,
И крики злобы сердце сушит.
Не стоит слушать недалёких
И хлам нести в святые души.

Заметить в жизни свет надежды,
Помочь в беде, кто оказался,
Открыть сердца, как было прежде,
Чтобы сосед вновь улыбался.

Быть милосердным жизнь нас просит,
Объединиться в дни лихие.
Судьба победу преподносит
За помыслы твои благие.

И ливень подлости утихнет,
Огонь любви и веры вспыхнет!

фото из интернета