Осень золотая

Валентина Пенина
Стала мне уже родная
Наша осень золотая!
Жизнь земная началась
В октябре я родилась!

Рожденью доченьки упрямой
Были рады папа с мамой!
Дедушки да бабушки
Они наши ладушки!

В танцах весело кружились
От души все веселились!