Не важно, сколько лет роят...

Сергей Локтионов
Не важно, сколько лет роят,
Пока душа познать стремится,
И сердце продолжает биться,
Родные рядом... И друзья...
Судьбы извилиста дорога,
Где неизведанного много,
А жизни вечная река
Проносит душу сквозь века...