Не птица

Эва Миллер Ми
Я давно не птица
Среди толпы нет места рассправить крылья
Мой взгляд устремлен ввысь
И мечты ,гонимы ветрами ,с облаками вдогонку
Прекрасная я там
Где то в струях органзы
природного ложа....