Мы выше

Геннадий Бобровский
Мы читаем много раз пока не верим,
Лишь приняв однажды, мы
Проживаем свою жизнь отворив двери
Всем превратностям своей судьбы!

Мы не ропщем, не гундим, мы выше
Страхов низменных своих,
Боль, страдание иль благодать не ищем,
Знаем, мы достойны их!

Сохраняя ясность взора,
Трезвость и открытость для ума,
Мы уходим от влияния вздора,
Кой рождается внутри сперва!

13.10.2023