Чуть-чуть об интимном...

Наталья Крылова 63
(Шуточный экспромт для группы
"Общество лучших поэтов" вКонтакте)

ЧУТЬ-ЧУТЬ ОБ ИНТИМНОМ...

В чернила обмакну перо
И вмиг орифмоплёчу,
Как нежно грел моё бедро
Кот Васька прошлой ночью!


Автор: Наталья Крылова 63
30 сентября 2023 год