Отчий дом...

Нина Григорьевна Баденко
Отчий дом...Мне тебя никогда не забыть.
Дорожка к нему ведёт через сад.
Калитка, что до сих пор всё скрипит,
Всё тоже, как давно это было назад.
Кажется запах родной всё стоит,
Блинов, что на завтрак пекла нам мать,
В ушах слышу, как она всем кричит....
Ребятишки..а ну, .пошли завтракать...
И вот стою посреди двора...
Мамы нет давно и кругом тишина,
Только яблоки живы, висят как наряд.
Воспоминания детства наши хранят...