Кому?

Тони Акс
Купаешься в овациях,
Прячешься за голосами,
Предпочитая расщепление тишине.
Наигранное веселье.
Фальшь, фальшь, фальшь.
Неумение ни против,
Ни по течению плыть.
Прячешься
И желаешь скрыться.
Кто в тебе боится
Жить, жить, жить?
Липа чужих желаний,
Кипа больших посланий...
Кому?