сект о р

Евгений Сенсуалис
с игрой пылинок невесомых нежно
был сектор света тенью окружён...
динамик плакал неземною скрипкой...
катилось солнце верхним этажом..
вдохнул окном дом ветер самый свежий...
так миг, вдыхает хрупкие века...
все зыбко здесь, так колоссально зыбко...
идут стихи, играя падежом...
пролилась в жизнь реальности строка...
и соком брызгнув, тем, что неизбежен,
нарежет, по доске стуча ножом,
кинзу и перец, женщина, с улыбкой,
прислушиваясь к лепету в манеже,
красивого, как вечность ангелка.
который не умеет слов пока,
который не узнает о причинах
удара в капсюль точного бойка,
и пламени на занавесках длинных,
как свитки иудейских древних книг,
с узорами спиральными на них,
похожими на турбулентность рядом
с летящим в дом ( любимый твой) снарядом.
стирающим весь мир в глазах твоих...
15.10   12.10.23 СРВ З Нидрих Дорф