Стучится дождь

Влад Попов 3
СТУЧИТСЯ ДОЖДЬ .

Стучится дождь опять по окнам,
Как будто, что-то говорит .
Течёт водица прям по стёклам,
Душа моя ещё грустит .

Хочу с девчонкой повстречаться ,
Сказать тихонечку: - люблю
И очень крепко к ней прижаться,
Но только всё бы наяву !

Листва на улице мне шепчет,
Наверно скоро пойдёт снег 
И сердцу моему не легче ...
Не вижу я девичий след .

       Автор: Влад.
13.10.23.г.