Любовь оживает

Влад Попов 3
ЛЮБОВЬ ОЖИВАЕТ .

Даря мгновенью счастья аромат,
Мне соловей песню напевает .
Воспоминанья  душу теребят,
Милая приехать обещает .

Раздул огонь чуть тлеющий Любви .
Мои мечты, снова оживают .
Очень хочется скорей в эти дни,
Где в радостях сердце прибывает  .

Шелк поцелуя дарит нежность губ,
Зовущий в небеса страсти этой .
Я чувствую косанье её рук,
Не уснуть теперь мне до рассвета .

       Автор: Влад.
13.10.23.г.