Твой юный взгляд

Александр Лебедев 11
Твой юный взгляд покоя не даёт.
Твои глаза и сладостные речи.
И память дней ушедших бережёт,
Не забываемые радостные встречи.

Гори, гори, сияй моя звезда.
Жива надежда встретиться с тобою.
Пускай уходят струйкою года,
Но будет верю встреча под луною.

И вопреки невзгодам прошлых лет,
Я знаю ты мой свет неотразима.
Ты помнишь нашей юности рассвет?,
Но наше счастье пролетело мимо.

О, как же больно, безвозвратно жаль,
Что мы смогли разлуке подчиниться.
Теперь ношу в душе своей печаль,
Твой светлый образ мне ночами снится.

Твоя улыбка и волшебный взгляд,
Лежат на сердце горькою утратой.
Я буду нашей встрече очень рад,
За годы станет нам любовь расплатой.

О, как мне ,, ангел,, позабыть тебя?,
Коль образ твой со мною где-то рядом.
Твои родные грустные глаза,
Меня разят неповторимым взглядом.