Все синие

Анастасия Джена Жаркова
Синим светом на сирень
высыпала ночь,
Искажает всё сильней -
так, что не поймёшь.

Синим светом синий дым
Накрывает день,
Мы сегодня не молчим,
но язык синеет..

Тяжело ходить накроет
Синий цвет всего,
Бесконечность океана -
Всё поглощено.

Синим цветом небеса
падают на землю,
Синим-синим верх тут все
Красят, чтоб красиво.