О-сень

Олег Казик
красотка "О" который уже раз
пришла и удивила... пейзаж,
чтоб ей понравиться, принарядился,
а Она,
чуть холодно, взглянула
и прошла, как-будто выставка в Париже
Ван-Гог, Сезанн, Малевич Казимир...
и Я, сидящий на диване..
меня пока туда - не-звали...


(фото - авторск.)