Жду трамвая

Шерочка
1. Она ему стирает
Семейные трусы
И варит макароны
С кусочком колбасы,
А я его любила,
Ждала, не чуя нох,
Хотела как-то замуж,
Но этот номер сдох

Припев:
Ведь я не такая,
Ведь я не такая,
Она ждёт зарплату
А я жду трамвая,
Ведь я не такая!

2. Воспитывает строго
Он двух чужих детей,
По пятницам даёт им
Деньжонок и люлей,
Я захожу с соцсети
Их фоточки смотрю,
Наели оба морды,
Похожи на хрю-хрю.

Припев:
Ведь я не такая,
Ведь я не такая,
Зато покрасивше,
Зато нетупая,
Ведь я не такая!

3. Что было б, интересно,
Когда б у нас срослось,
То он в люхудру эту
Влюбился бы всерьёз?
Женись ты хоть на чёрте,
Собака сатаны,
Смешно на ваше "счастье"
Смотреть со стороны.

Припев:
Ведь я не такая,
ведь я не такая,
Не хуже не лучше,
А просто другая.

Ведь я не такая,
Совсем не такая,
Она ждет ребенка,
А я жду трамвая.
Ведь я не такая!