Малиновое сомбреро

Наталья Александровна Гончарова
Малиновое сомбреро
Солнце на горизонте надело.
Оно напоследок хотело
Напомнить, что в жизни
есть краски любые...

Необыкновенные рассветы
Встречайте с любимыми только...
Вот вам вечная мудрость
От Солнца малая толика...